Закон о разводе

Они прожили вместе
Неважно сколько лет,
Всё было честь по чести.
Но вдруг возник момент!

Он видимо влюбился,
А может быть она!
Но брак их развалился,
Вмешался Сатана!

Он ей сказал об этом,
А может быть она,
Суть не меняет, - это
Судьба изменена!

Сказал он, что уходит,
А может быть она,
Ответ они находят
Ответа суть важна!

Вот суть её ответа,
А может быть его,
Часть каждого запрета
И больше ничего!

Про отработку знаешь?
Известна её цель?
Супруга долг свершаешь
В теченье двух недель!

А после отработки
Свободен всяк из них,
По кодексу, всё чётко –
Урок для остальных!

В законе – кодекс чести,
Он так и говорит:
Кто хочет быть не вместе,
Пусть долг отдать спешит!

Как КЗОТ звучит сурово
Закон сей о разводе,
Он нашей, человеческой
Не свойственен природе!


Рецензии