До встречи!

Очарован тобой,
Как  цветок в лучах солнца.
Ты стоишь на рассвете,
Встречая зарю.
И не знаешь ещё,
Что тебя будет ждать,
В этот праздничный вечер
Твой ровесник с цветами
На Стихи точка ру.

2 января 2019г.



   


Рецензии