Праздники были долгими
Что говорить в этом году.
Зато все повеселились на славу
И дети довольны
Как погуляли по зиме.
Еще раз с Новым Годом поздравить
Всех спешу - ведь скоро
Кончится праздник, а там
И зимняя сказка -
Потом придет весна и всё снова
По солнечному кругу
Будет как и всегда-
Как и было века.
Ну а пока зима - новый год-
Надо успеть насладиться
На год вперед.
январь 2019г.
Свидетельство о публикации №119010405275