Игрушки

Не играют старушки
В игрушки

У игрушек
Недолог
Срок

Вроде хочется так
Поиграться

Да ты взрослый
Уже
Сынок!

И играют
В реальные танки

Самолёты
И ядерный взрыв

Привечая бои
Как любовниц

О других пацанах
Позабыв...


Рецензии