С новым годом!!

Я хочу чтоб этот Новый год
всех людей в одну семью собрал
Чтоб он самым самым
добрым в жизни стал
Чтоб он в каждом сердце
веру поселил
Чтоб он пол и возраст,
цвет кожи не делил.

Чтоб уютно было
не важно вилла, дом,
Хрюшовская квартира
Или чужой район...
Неважно пусть уютно
Будет жить везде
Чтоб беды обхадили
И люди что не те.
Попробуйте начните
Начните Новый-год
Сегодня обзваните
Всех тех кто и не ждёт.
Я знаю это чувство,
поразному ответят
На сколько станет легче
Почувстуешь душой
Быть может бросят трубку
Или не так ответят
Расправся не грусти
Господь всегда с тобой.
Ты просто раньше понял
И нет здесь унижения
Не бойтесь извенятся
Или сильней любить
Мы можем ненавидить
А разве это легче?
Когда в нутри всё чёрно
И нет желания жить.
Вот если каждый будет
Чучуть себя менять
Вокруг так станет сладко
И будет благодать
Ведь что хотел Господь
Когда нам жизни дал
Чтоб просто все мы жили
Никто не убивал.
Чтоб мы не клеветали
Любили как и Он,
Чтоб мы ценили Время
Которое уйдёт
Он чётко обозначил
лишь это не вернёт,
А нам за это время
Самим лишь мастерить
Он дал одну подсказку
Всегда Всегда Любить!

Достатка вам в достатке
Любви в любой среде
Здоровья без оглядки
Сияйте в красоте
И сами не забудьте
Красиво говорить
И добро только мыслить
Прощать Ценить Любить!
--------


Рецензии