Новый год сошлися стрелки
В Новый год все ждут, когда
стрелки на часах сдвинутся
все вместе.
Бой курантов на Кремле в этот миг
нам известит, Новый год уже пришёл!
Поцелуи, поздравленья и шампанское
в руках!
Пусть ОН будет лучшим Годом!
А мы все ЕМУ поможем!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №119010405252