Лунный грош...
Я не думал о тебе...
По квартире Осень тенью,
Чашка кофе на столе...
Я не думал! Я не думал,
О тебе я не вздыхал...
Домовой все мысли спутал,
Он-то видел! Он-то знал...
Как безмерное страданье
Отразилось на лице...
АннА! Это ли прощанье?!
Небо раннее в свинце...
Отхлебнул и поперхнулся,
Вновь услышав, что зовёшь...
В никуда ли я вернулся,
Ветру бросив лунный грош...
27.11.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010405221