В тени звездных стран?
Вспоров ночную темь,
Выходят в свет из темноты,
Влетая снова в тень.
О, Край мой! Родина моя,
Своею темнотой
Ты заслоняешь от меня
Лик невеселый твой.
Пугаешь ты меня, что вот
Настал твой черный миг,
Что твой идет опять черед
Перевернуть сей мир .
Свидетельство о публикации №119010405210