Николаю Шустикову! Отклик на рецензию Всех поздрав

ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!

ТАК МУДРО ПОСТУПИЛ!!!

ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ОБЪЯВИЛ!!!

А ЕЩЁ ТЫ НАПИСАЛ,

ЧТО САМА СЕБЕ ЖЕЛАЮ -

ОНО СБУДЕТСЯ!!! - ТЫ ОБЕЩАЕШЬ!!!

СЛОВА ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!

НО СМОТРИ!!! - НЕ ПОДВЕДИ!!!

ВСЁ ЖЕ ЭТО ГОД СВИНЬИ!!!

Я ЖЕЛАЮ УЖ ДАВНО,

ЧТОБ БЫЛО ЛИЧНОЕ ЖИЛЬЁ!!!

ПУСТЬ БУДЕТ СКРОМНОЕ ОНО!!!

НОУТБУК ЧТОБ НЕ ХРОМАЛ!!!-

НОВЫЙ КТО-НИБУДЬ ПРИСЛАЛ!!!

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ЖЕЛАЮ!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! УЮТА!!!

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ХРЮКАТЬ!!!

ЧТОБЫ БЫЛ У ВСЕХ УСПЕХ!!!

ЧТОБЫ МУДРОСТЬ ВЕЗДЕ ЦАРИЛА!!! -

И В СТРАНЕ И В КАЖДОЙ СЕМЬЕ!!!

НИЩИХ НЕ БЫЛО БЫ НА ЗЕМЛЕ!!!

КАК ПОМОЖЕШЬ В ЭТОМ МНЕ???

ЭТО - ПРАВИТЕЛЕЙ ПРОБЛЕМА!!! -

А ЖЕЛАНИЯ МОИ!!!

ВОТ ТЫ ИМ И ОБЪЯСНИ,

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!

ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ!!!

БОЛЬШЕ, КОЛЯ, НЕ ВЛИПАЙ!!! -

ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ НЕ ОБЕЩАЙ!!!

ПОСМОТРИ ЖЕЛАНИЙ СКОЛЬКО!!! -

ЭТО - МАЛЕНЬКАЯ ДОЛЬКА!!!

СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

В ВОСТОРГЕ Я!!!

ЧТО НЕ ЗАБЫЛ МЕНЯ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Людмила Фёдоровна Чайка.

  Хабаровск.


Рецензии
Ну Людмила, отбрила!
Распекла! Чтобы не обнадеживал!

Людмила Чернявская 3   17.06.2019 20:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА,

ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ЧАЙКА

Людмила Чайка Хабаровск   18.06.2019 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.