Что знаете о Сибири?

Что вы знаете о нашей,о Сибири,
Регионе от Уральских гор.
Нет его прекрасней в этом мире
Всем известно это с давних пор.

В ней живут якуты и тувинцы,
Тюркские народы , татарва .
Братьями считают себя в принципе.
В плясках,песнях.Общая игра.

Озеро Байкал-резервуар чистейший.
Разгляди глубин тех чудеса.
А просторы рек -Обь,Амура,Енисея,
Побывав запомнишь навсегда.

Славится Сибирь ресурсами.
Золотом,пушниной и зверьём.
Как загадочен метеорит тунгусский
Падает в таёжный он район.

Найдены останки древности
Единорога.Жил за тыщу лет назад
Хаски-ездовые волки..Важно..
А народ Сибири всем народам брат.

Я  советую побыть вам за Уралом
Дружелюбия увидеть красоту.
Коли ты пришёл с враждой и жалом
Не неси плохое в местность ту.

Что вы знаете о нашей ,о Сибири,
Регионах от Уральского хребта.
Пусть в тех регионах очень холодно
Дружбой Русь сибирская сильна.


Рецензии