В чужих номерах

Все билеты распроданы- на рейс твоей мечты.                Багаж весь уложен,                Не в твои чемоданы!                Потерял свою визу,                И в твоих паспортах-её не откроют.                И в чужих номерах, ты будешь пить виски.                Из бара отеля, уносить по-английский.                И в бассейне тонуть, а на утро текила.                А потом ералаш между светом и тьмой.                А потом повторишь отдых свой.               


Рецензии