О кармических отработках. 04. 01. 2019 г

     О  КАРМИЧЕСКИХ  ОТРАБОТКАХ

Иные своим словом или делом
стараются обидеть, оскорбить,
а после просят их за это извинить,
но Карму этим им свою не изменить
и отработают по полной своим телом.
Прощенье просят, но иное на уме
или в Душе обидчики хранят,
забыв что Всё мы делаем себе,
пусть даже за поступок их простят.
Здесь не помогут даже покаяния
нам обойти Законы Воздаяния:
от Кармы никуда не убежать,
не откупиться и не избежать.
Не в этом воплощении, в других
придётся отдавать свои долги.
Узлов кармических не трудно навязать.
Сложнее их по жизни развязать.
Лишь Светом да Любовью и любя
Спасти от Кармы можем мы себя!
                04.01.2019 г.


Рецензии