Рождество!
Рождество к нам в Россию приходит .
Главный Праздник для всех Христиан .
В этот день Чудеса происходят , Сам
Христос возвращается к нам .
Он Рождён в Вифлеемской пещере .
И в наш Мир сыном Бога пришёл .
Его ждали так долго Пророки . А
Царь Ирод был очень взбешён .
От Святого родился Он Духа , чтоб
Грехи всего Мира забрать . И изгнать
Золотого Кумира , чтоб творить для
Людей Благодать .
Мир людей был рождён из Порока .
Меркантильных и жадных Страстей .
И не принял Законов от Бога . И
Казнен был Христос как Плебей .
Но не зря Он с Небес появился , Его
Долго так ждала Душа . Родилась
Христианская Вера , и бесстрашно
По Миру пошла .
В Него вера всегда помогает . Он как
Свет путеводной Звезды . Он грехи на
Земле нам прощает , чтоб счастливым
По Жизни идти .
Мы все ждём этот Праздник и верим ,
Что Христос принесёт Благодать . С
Первой Звездочкой яркой на Небе ,
Все начнём Рождество отмечать .
В.М .Резников .
Свидетельство о публикации №119010405120