Скажу крайне честно и прямо
(Зачем свои чувства скрывать?)
Пишу вновь признанья упрямо:
Вот снова бы поцеловать...
По-дружески можно, а можно иначе,
(Как в финале"Карнавальной ночи"),
И без одежды - брендов от Версаче,
Будет сказка прекрасная очень...
Свидетельство о публикации №119010405067