Любовь

Положу к твоим ногам земное одеяло.
Положу я все,что называется судьбой.
Звезды пишут мне, что ты пропала.
Как же я могу поговорить с тобой?
Я дарю весну с полями талыми
И засветятся от нежности глаза.
Сердце так болит, что между перевалами
Расцветет цветок как боль моя.
Дай мне сердце я с тобою полетаю.
Я тебя в свою весну возьму.
Боль моя останется моею,
А твою в созвездье потяну.
Напою тебя любовью терпкой.
До весны осталось мне чуть-чуть.
Как спасение,как крик из-под небесной
Я вложу любовь в твою судьбу.

05.01.2019 г.


Рецензии