Я покорилась

1
Опускаюсь опускаюсь
я все дальше в глубину
Даже не сопротивляюсь
я бессильна не могу
Я от ласки твоей таю
а в глазах лишь звездопад
От любви я умираю
и мне нет пути назад
2
Ты единственное чудо
ты меня околдовал
И строптивой я не буду
ты к рукам меня прибрал
Я была как вольный ветер
птицей вольною была
А теперь как летний вечер
и как шёлкова трава

Припев

И что случилось
с вольною со мною
Я испарилась
в лучах твоих росою
Я покорилась
как  мягкая помадка
В тебя влюбилась
отдавшись без остатка.
Ты наслаждение моё
души полет
Само забвение
и счастья сладкий мед
Я опустилась
в омут с головой
Тебе открылась
и сердцем и душой.


Рецензии