Гуляй пока!
Ушла, и всё, забей, забудь...
Ты лучше у себя спроси, -
Любил ли хоть когда-нибудь?!
И сколько ты разбил сердец,
Когда бездушно уходил, -
Ответь, по-честному, подлец!
Вот видишь..., - ты почти простил!"
Иван переверзев.
Сайт Изба-читальня
Что ж, самокритика нужна.
Она в таких делах важна.
Сам всё реально оценил,
Когда сказал "почти простил".
Зачем "почти"? Прости совсем.
Из сердца вон - и нет проблем!
Крепись, дружище, это жизнь...
Сглотни обиду и держись!
Терзаться вредно, - это факт.
А то ещё сразит инфаркт!
Подругу новую найдёшь,
А вот здоровье не вернёшь!
Иван:
"Ну, коль реальность такова,
То пофиг всё и трын-трава!"
И это правильно, дружок.
Чтоб не попасться на крючок
Впредь так подружек выбирай,
Чтоб не увлечься невзначай.
И чтоб твоё - "всё трын-трава"
Пустые не были слова.
Однако, и другое знай;
Сколь часто ты не выбирай -
Быть может, где-то есть одна,
И не подружка, а жена.
Ты с этим словом незнаком,
Постигнешь смысл его потом.
Всему приходит свой черёд.
Однажды мысль к тебе придёт,
Простая мысль; чего хочу
И по каким счетам плачу?
Дойдёт не сразу и не вдруг,
Но всё ж дойдёт, поверь, мой друг!
Любовь ты встретишь и тогда
Поймёшь; всё было - ерунда!
Поймёшь, зачем на свете жить,
Что значит - самому любить.
Ну, а сейчас гуляй пока,
Но помни, жизнь так коротка!
Иван:
"Да нет дилеммы "либо-либо".
За назидание - спасибо.
Я жить привык шутя, легко,
Мне до женитьбы - далеко!"
Тогда удачи. Всё, бывай.
Смотри, дружок, не опоздай!
04.01.2019
Свидетельство о публикации №119010404985
Удачи!
Олег Маслов 2 09.01.2019 14:37 Заявить о нарушении