Презрение к другим

Презирая самцов без самок,
Человеческий выжил род.
Толерантность погубит племя,
В Спарте каждый убит «урод».

То жалея,то вновь ненавидя,
Различая людей по статьям,
Архаичные архетипы развивали сознание в нас.

Нет добра или зла у природы,
Есть лишь правда-остаться и жить.
И прекрасных, как девы,изгоев
Человечество будет бить.

Создавая цепочку событий,
Эволюция выбрала нас.
В хищном, плотском сегодняшнем мире
Выживает сильнейший сейчас.

Скоро будет андроидный коллапс,
Биороботы вытеснят плоть.
Мы поймем,что есть разум,
И совесть.
Ну, а внешнее - делал не бог.

Внешность роботов будет стандартна,
Красота будет просто скучна.
Секс не нужен в раю виртуальном.
Станет вовсе бесполой земля.

Разных видов людей-человеков
Не останется больше нигде.
Презирая других и разных,
Мы убьем человека в себе...


Рецензии