Живёт у Байкала

Все ошибки собрать бы мне в кучу
И поджечь, как сжигают мосты.
Да рассеять ту серую тучу
И зажить без проблем, суеты.

Постоять на цветущем бы луге,
Посмотреть, просыпается день.
Да пройтись бы по всей округе,
Деревеньке любимой моей.

Но звезда та давно задремала,
Над деревнею милой, родной.
Та деревня живёт у Байкала,
Никогда не забытая мной.
........

Неужели пишу очень плохо,
Что никто не оценит меня?
Всё смотрю и читаю со вздохом,
Все стихи,в своём сердце храня.


Рецензии