Буран чувств. 31 декабрь 2018 г

               

Буран завыл под
Серым неба сводом.
В тайгу за елкой,
право, больше не ходи...
Как жаль, что этот Год
Не пахнет Новым годом
Поскольку нового
Не видно впереди.


Рецензии