Ах, женщины!

Ах,женщины!Как мы хотим любви!
А что для этого предприняли мы сами?
Да ничего,амбиции одни,претензии,
Распутство,никакой морали.

Мужчины ведь доверчивый народ.
Мы,женщины,мудрее их,намного.
А коль мудрее,то нам нужно наперёд
Непринуждённо им прокладывать дорогу.

Поймём мужчин,и дети нас поймут.
Ах,как мы рады,когда детям хорошо!
Мы одолеем сразу все преграды.
Ах,женщины,чего желать ещё?

Давайте жить в гармонии друг с другом,
И перестанем их судить так строго.
Пусть будет рядом верная любимая подруга,
Тогда в единстве,мы познаем БОГА.

 2008г

...


Рецензии