Я не люблю

Я не люблю когда злые слезы
Это значит совсем безнадега
Это значит уже не поможет
Тобой сделанная дорога

В горле ком, говорить невозможно,
И сжимает от злости грудину
Ты один, и вокруг все то же
Положил себе камни на спину


Рецензии