О городе
Проносятся перед глазами
Молитвы шепчу губами
Качает в такт голова
От станции к станции, люди
Выходят, заходят, молчат
Снежинки их слов и мыслей
Вагоны, пути холодят
Заботы, усталость, тревога
Осели как иней внутри
Чужую холодную известь
Молитвой своей соскобли
Свидетельство о публикации №119010404914