Предательство не знает исключений
Омар Хайям
_____________
Кто предал раз,тот предаст и второй-
Предательство не знает исключений.
Один обман влечёт к себе другой
И череду невнятных объяснений.
Придёшь ты завтра, голову склонив,
Глаза опустишь, впившись ими в землю.
Душа моя давно тебя простив,тебе ответит:
«Слов не надо- верю.»
И ты стоишь, не зная что сказать,
В ладонь вонзился шип от красной розы.
Ты мне её так и не смог отдать,
Как в женский праздник веточку мимозы...
15.03.2013
Свидетельство о публикации №119010404885
Галочка Катрачёва 29.05.2021 13:29 Заявить о нарушении