Из парадоксов замены любовников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАМЕНЫ ЛЮБОВНИКОВ..."
Давнишний любовник так мало значит для женщины, что его легко меняют на нового мужа, а новый муж так быстро теряет новизну, что почти сразу уступает место новому любовнику.
(Жан де Лабрюйер)

Мой ответ:
Она любовников меняет на мужей,
Потом мужей любовниками непременно, постоянно заменяет,
И этому "калейдоскопу" много лет уже,
Но не поймёт никак, ну, почему её все "шлюхой" обзывают?!


Рецензии