Рассматривая сонные пейзажи

Рассматривая сонные пейзажи,
Я радуюсь спокойствию зимы
И отдыхаю от нелепой кутерьмы,
От городского нервного ажиотажа.
Могу глядеть часами на долины
Под тяжестью свинцовых облаков, На речку, что в плену безмолвных
льдов
И белый берег, где ютятся ивы.


Рецензии