Угол крыши
Шаг до смерти, но тогда уже точно не в рай.
Ветер в спину, волосы на губах.
Тише, тише... Мысли вязнут в словах.
Были б крылья – быстро в небо взлететь.
Всё забыть и только сверху глядеть.
Скинуть груз, что тянет так к земле
И не думать о добре и зле...
В прошлом то, что было так давно.
Изменить его мне не дано.
Не забыть, оставить позади.
И не ждать, что будет впереди.
Мир вокруг – пустая суета.
День за днём – всё с чистого листа.
Никого к себе я не пущу.
Суета – всех и за всё прощу.
Пустота – свободы спутник мой.
Так хочу попасть к себе домой!
Но лишь мрак ждёт в тишине ночной.
Холод бездны дышит за спиной.
Цепи правил, но хочу летать!
И всегда момента буду ждать.
Пусть здесь пустота кругом,
Но я знаю, что найду свой дом.
Будет там всегда тепло,
Тихо и без ламп светло.
Верю, есть где-то уголок,
Где не будет давить потолок.
Я свой мир сохраню сама,
Не отдам в чужие дома.
Сберегу, будто пламя свечи.
Не погаснет оно без причин.
Угол крыши... Город, уеду я!
В спину дышит холод и мощь твоя.
Буйный ветер, мрак тишины ночной –
Весь багаж мой – я унесу с собой...
Свидетельство о публикации №119010404826
Так хочется найти именно свой...
Знаешь, мне кажется искать его
лучше где-то внутри себя.
Как думаешь?
Влад Киновский 07.02.2019 02:08 Заявить о нарушении