Я живу в глубинке, в народе...

Я живу в глубинке,в народе,
Я лопатою картошку копаю,
Глинозем рыхлю в огороде -
Не слабее,чем совхозный комбайн.

Про меня состряпала заметку
Наша районная газета:
"Гражданин А.П. ударил соседку,
Гражданин А.П. украл у соседа..."

Я имею добрые мысли,
Вы не думайте,что я совсем пропащий,
Вот возьму женюсь весной на Ларисе,
На красивой,молодой,работящей.

Стану тёщу звать то - "мамой",
То - " гнидой",
Нет паскуднее,похабнее стервы,
Стану,как мужчина солидный,
Куролесить втихаря с Ершовой Лидой
И с ударницей одной со свинофермы.

Подарю я тестю - дяде Володе
Телевизор импортный -"Тошиба".
Думаете,трудно жить в народе?
Нет,в народе жить нетрудно.
Но паршиво.

          2007.


Рецензии