Игра звуков

я всегда желал покоя.
и ещё- побыть с тобою.
мне не нужно признаваться
в чувствах. и в меня влюбляться.
нужно просто говорить.
нужно просто рядом быть.
я ничем не обделю,
точно отблагодарю.
буду майским ветерком,
в лёгких лёгким ласк глотком.
хмурым мирным мёрзлым утром
буду я пушистым чудом.
ради радости родной
стану крепкою стеной,
светлым сильфом, смех несущим,
или балагуром сущим.
если будешь ты в дороге,
буду тут же, на подмоге!
ни медведям, ни волкам
я тебя загрызть не дам!
лебединою любовью,
от любой беды укрою,
не оставлю никогда!
буду верен! навсегда...


Рецензии