Снежный зоопарк
Поселился зоопарк,
Много здесь зверюшек редких:
Кит, мартышка и гепард.
Вот медведь, а это птица,
Тут, похоже, мотылёк,
Закорючка - гусеница
И огромный носорог.
С грацией неторопливой,
Зацепившись за кусты,
Возлежат они лениво,
Свесив лапки и хвосты.
Белых шкурок век короткий,
Лишь задует ветерок,
Улетучится их кроткий
Фантастический мирок.
Свидетельство о публикации №119010404705
И от радости кричал,
Удивлённый, на весь лес:
- Сколько всяческих чудес!!!
Николай Вершинин 2 23.09.2020 04:08 Заявить о нарушении
Елена Шваркунова 23.09.2020 20:58 Заявить о нарушении