О сновидениях...
Узнать не могу кого-то,
Пришёл кто ночной порою
В шалаш мой, с теплом,с заботой!
Но знайте, я очень рада
Улыбке вашей и взору!
Приход ваш ко мне - награда -
К созвучиям, к разговору, -
Как радость плеснёт мгновеньем,
Как дождик омоет росой,
Как вечность проглянет в звеньях,
Как свет звезды ночной...
Свидетельство о публикации №119010404697