Горизонт
Вывод к выводу. Горизонт.
Небо синее,тьма тревожная,
Мне сомнения -не закон.
Жребий сделанный,сад возделанный,
Чет ли,нечет ли -всё моё.
Черным,белым ли-выбор брошенный,
Лебедь белая иль воронье.
Мне мороз,чтоб тепло почувствовать,
Мне враги,чтоб ценить друзей.
Огорчения,чтоб посочувствовать,
Мира ложь,чтоб с собой по-честней.
Свидетельство о публикации №119010404620
Мне враги,чтоб ценить друзей)
Хорошо сказано!
Натали Вайсгайм 30.01.2019 19:30 Заявить о нарушении