Без тебя - мне не жить

Снова, снова в гости ходит,
Как дивчина хороша
И чего во мне находит,
И о чём поёт душа?

Не понять, сие мужчине,
Женщине себя б понять,
Не понять и медицине,
Не устану повторять: -

Хороша собой мадонна -
Прелесть неба - цвет их глаз,
Просто чудо, грациозна
Да она не просто страз -

Прилетела как колдунья
И любовь всё горячей,
Обомлел я словно юнга,
Отдыхает сам Морфей.

Мне такая и не снилась,
А теперь приходит в ночь.
Как душа в неё влюбилась -
Афродита ты точь-в-точь!

Как во сне мне объясниться?
Да сказать - я вас люблю!
Перестань мне только сниться,
Бога, вас, уже молю -

Приходи на праздник к ёлке -
Ты снегурочка души,
Борода, костюм в кошёлке -
Дед - Мороз готов, спеши -

Чтобы жизнь не расставаться,
Чтобы вас любить, любить!
Начинай ты собираться,
Без тебя ведь мне не жить!


Рецензии