Роза
Ладони ранят маленькие шпажки,
На рдяных бархатистых завитках
Играют меднокрылые букашки.
Земного бытия последний шаг…
Наточен нож любовного экстаза,
И ждет ее хрустальный саркофаг –
Богемская сияющая ваза.
Свидетельство о публикации №119010404588
Джюнара Нуриев 14.08.2019 14:07 Заявить о нарушении