Будто пулями многоточие

                ***


           Будто пулями многоточие
           прицелилось к виску...
           В натуре иль нарочно
           отдаст приказ курку -

           спустить курок на дело,
           зачем его держать
           как на замке? Он сделан,
           чтоб пулей управлять.
          
           И пули многоточие 
           возможно зачеркнут...
 
           Смешно, оно, короче,
           всей нашей жизни зуд.




               


Рецензии