На Босха выставке побывали дети

Наташа с Лешей побывали на Босха выставке мультимедийной.
У них в Петербурге выбор разных выставок широк.
А мы с Еленой в жизни варимся периферийной.
И от скуки занимаюсь включением в стишки с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, строк.


Рецензии