Show must go on!

Я тебя люблю. Волной высокою
Унесу в глубины моих чувств.
Вдох тебе дарю. Рекой широкою
Буду с всем её набатом буйств, безумств.
Сам себе судья! Волшебным заревом
Обожгу, овею, опалю…
Страх небытия, не заговаривай
Зубы мне. Сгною и изловлю.
Ветры лет идут. И горы крепкие
Раздвигают, ломят и теснят.
Но я буду тут. И годы терткие
Огнь раздуют мой и укрепят.
Нет, я не один. Со мною ты, мой друг,
Обниму тебя. На всё плевать.
Мне необходим круг из горящих рук,
Круг из наших рук. В нём наша власть.
Ты моя. Я твой. Я отражение,
Я лишь отражение твоё.
Я иду с тобой в судьбы кружение,
Вместе мы «show must go on” поём.
В этих звуках миг. Наш миг нетлеющий,
И мы принимаем. Сознаём.
Мир я не постиг. И взгляд твой греющий
Тоже не постиг в уме моём.
Созидаем мы свою историю,
И луна пылает, солнцу ровнь.
Наполняем нашу территорию
Тем, что все зовут любви огонь.
Вот очередная фотография.
Наш малыш родился здесь. как смел!
О, виват, родная демография!
Как прекрасен наш семьи удел.
сын сопит. От нашего от пламени,
этот ангел, как искра, рождён,
крепко спит. И пусть живёт под знаменем-
вопреки всему, “show must go on!”


Рецензии