В роли адвоката

Как писатель, он нелепен,
Имя часто на слуху.
Как зовут - Захар Прилепин.
Пишет только чепуху.
 
Олигархами надутый
с идеалами ворья
он их защищает будто
позади его семья.
 
Скинул маску, видно вшивость. 
Не залезет вновь в экран.
Вся писательская низость
проявилась, здесь баран.


Рецензии