Стихотворение по романсу Не уходи, побудь со мною

Здоровья вам,
Глаза-брильянты.
Вам красоты,
Моя любовь!
Я весь горю
От той услады,
Что в миг мою взрывает кровь.
Моя любовь,
Мне дайте руку!
И мы шагнём
В страну любви,
Внимать, гуляя, будем звуку
О, звук сердец,
Благослови!
Моя любовь
Мой нежный ангел.
Моя печаль,
Мои стихи!
От ваших чувств, как снег, растаял,
Ах, поцелуи-
 звёзд штрихи!
Нас с вами ждёт
Дорога к счастью!
Навек я ваш, не убегу.
И не придёт беда, ненастье,
Я вас от них
 уберегу.
Ко мне в объятия
Спешите!
Мой пламень вас не обожжет,
Его принять в себя решите!
он вас от вьюг остережёт.
Я вас люблю,
И знаю ясно,
Таких, как вы на свете нет!
Мне с вами так
Светло, прекрасно,
От вас исходит
Солнца свет…
Вы от меня
Не уходите!
Я предан вам,
Лишь вам одной!
Во мне поддержку вы найдите,
О, свет очей,
О ангел мой…


Рецензии