Сегодня они показывают в новостях труп...
Твоего соседа, родственника, друга. Завтра они покажут твой труп. Подумай, за кого ты голосуешь.
Неужели не поймёшь, что, не дома отсиживаясь - на выборы их отправляясь, жизнью своей рискуешь?
Ты что, так наивен? Или просто глуп?
Свидетельство о публикации №119010404517