Не смертельный яд...

Ноябрь - больная голова,
Могло же так случиться...
Нас поглотила пустота,
Любовь уже не снится...

Мы разучились видеть сны,
Летать мы разучились...
Не можем вырваться из тьмы,
Мы болью отравились...

И этот не смертельный яд,
Нас всё же убивает...
Любовь... Никто не виноват.
Душа болит. Страдает...

22.11.2018 АннА Густи


Рецензии