Превратности судьбы
Словно пазлы, из радости, лести, печали, разлуки и лжи.
И минувшие дни, что в судьбе горемычной и яркой прожили,
Никогда не вините, а лишь постарайтесь удачнее жить.
Пусть удача проносится мимо, а вас как бы и не заметит,-
Не грустите,- она всё равно к вам вернётся когда-нибудь вновь,
Потому что ещё чувство есть, что прекрасней удач всех на свете,
И оно так чудесно, что все называют то чувство ЛЮБОВЬ.
От любви в нашем сердце, как летом в лесу, всё горит и пылает
И нельзя затушить полыхающий счастьем любовный пожар.
Тот, кто в сердце своём сохранить то прекрасное чувство желает,
Тот в душе будет молод всегда, а кто вечно ворчит, будет стар.
Если в сердце любовь от обид и измен полыхать перестала,
Постарайтесь спокойно на то пепелище любви посмотреть.
Нам судьба в переменчивой жизни даёт испытаний немало.
Постарайтесь сердца красотой необъятной природы согреть.
Чтобы счастье познать, надо жить ради веры, любви и надежды,
Никогда не пенять на судьбу и смотреть ей с улыбкой в глаза.
И тогда всё вернётся опять и любовь воцарится, как прежде,
И вам будет, что этой судьбе в благодарность за счастье сказать.
Свидетельство о публикации №119010404442