***
Я надеюсь, ты их читаешь.
Сквозь года, сквозь свою неловкость
Снова душу мою листаешь.
Как мне жаль, что у нас не сложился
Идиллический эпос романа.
Расстоянья стальная пружина
Раздробила гниющие раны.
Как же много хочу рассказать
Про стезю судьбы, про жестокий мир.
И мечтаю увидеть в твоих глазах,
Что ты любишь, что ты любим.
Свидетельство о публикации №119010404424