Бедная Мэри

Тишина твоего рта,
Когда он закрыт -
Вот причина одна
Попытаться тебя любить.
Не походка, не голос,
Не твой психанутый кот,
Не великие помыслы, -
Только закрытый рот.

Оу-оу-оу-оу-о! Бедная Мэри!

Да, когда ты молчишь -
То тебя окружает народ,
Но, откроешь свой рот -
И все в точности наоборот,
Да, твой рот - вот причина
Главных твоих обид,
Ведь целуют мужчины,
Чтобы чаще он был закрыт!

Оу-оу-оу-оу-о! Бедная Мэри!

И мораль сей истории
Довольно таки проста -
Детка, лучше не трогай
Девственность своего рта,
Козырь твой - кружевное
Импортное белье,
Но увы, говорить -
Это дело совсем не твоё.


Оу-оу-оу-оу-о! Бедная Мэри!


Рецензии