Стихов незрячие созвучья
Стихов не сложится ритмичный ряд.
Всё, как всегда - веселый смех паяца
За сценой глохнет и грустнеет взгляд.
Как раскачать недвижных мыслей недра
Созвучием непесенной души?
Всегда ли нужно только против ветра
И все ли ритмы будут хороши?
Найти ответы - вот основа истин.
Без скидки на растраченный запас
Стихов Авгиевы конюшни чистим,
А завтра жизнь стряхнет со счета нас.
Не нужно запоздалых сожалений.
Не вспомните? И неча вспоминать.
Придут другие - без следа сомнений,
У них все круто, все дела на "ять"!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119010404357
отличное стихотворение!
Спасибо!
С Новым Годом!
Будь счастливой в этой сложной и
чудесной жизни!
Татьяна
Татьяна Кисс 05.01.2019 02:31 Заявить о нарушении
Люблю твои проникновенные стихи!
Татьяна Кисс 05.01.2019 08:24 Заявить о нарушении