Рубаи А что лучше - её?..

             "А что лучше - её?.."

Вот сады расцвели, все ожило с полна!
Чувства радугой взмыли, настала весна.
А что лучше - её.., кто-то скажет иное?..
Лишь царица любовь, да с любимой луна!


Рецензии