Глянул утром

4 января 2019 года

Глянул утром

Глянул утром – бело,
Всё вокруг замело,
Все тропинки куда-то пропали.
Будто бы колдовство,
Скоро уж рождество…
Столько снега тут точно не ждали.

Накрывает метель,
Ведь январь – не апрель,
Все машины на ближней стоянке.
Не пройти ведь теперь –
Хочешь, верь иль не верь.
Не помогут ни лыжи, ни санки.

То беда – не беда,
Нет большого вреда.
Всегда снега в России немало.
А метель не всегда,
Так пуржит иногда …
Здесь и раньше такое бывало.

4 января 2019 года.





Рецензии