На рождении

На вечной основе,на вечной основе,
На рождении,наша жизнь создана.
Ты родился,и будь на готове,
Ведь у тебя жизнь одна.

И вот,раз одна не теряйся,
От жизни своей,всё бери.
Только хорошему,в ней доверяйся,
И это хорошее,Миру дари.

И Мир,ответит на твой подарок,
Прославит тебя,на весь Мир.
А в плохом не сгорай, как огарок,
Выбросят,и жизни, не станешь кумир.

Она,жизнь,идёт по науке,
И жизни науку,ты изучай.
Для дела,берись за дела не от скуки,
На жизни задание," есть!" отвечай.

Крутится жизнь,по какой-то незримой,
Но только по Божьей,нити судьбы.
Жизнь, для слабых,становится уязвимой,
А сильных для дел,ставит на дыбы.

И дыбы эти,совсем не наказание,
И даже, своей силой не похвальба.
А что делать?,тебе указание,
Не нужна в том,из оружий пальба.

И пусть,ростом ты не Гулливер,
Лилипут пусть,но с силой стремления.
Нашу жизнь,создающий из вер,
Что жизнь, красивая без сомнения!

Выйди в поле,во чистое поле,
Может пойди,на городской вернисаж.
Там увидишь,красоту в раздолье,
И красота эта,к жизни вираж!!!


Рецензии