О прожитом

  Чем дольше жизнь — в душе всё больше пятен,

  Ошибок несмываемых следы;

  От глупости ль, наивной простоты.

  А может, от ума, но вот — дурного,

  Но с каждым днём черней душа моя.

  Ненужный, горький опыт повторя...


Рецензии