В моей жизни всё было так просто и ясно...

В моей жизни всё было так просто и ясно...
Небо полное звёзд... где ночами царила Луна,
А в душе шторм любви, словно добрая сказка
Уносила меня в небеса.

Звёзд касался далёких и ярких лишь взглядом.
Жизни смысл я пытался понять!... Не дано!
Не заметил звезду, что была со мной рядом
И с надеждой светила в окно.


Рецензии